Autore Topic: STA' NASCENDO UN BEL PALERMO  (Letto 3018 volte)

Offline freedevilpa

• Newbie
  • Mi Piace Ricevuti +0/-0
STA' NASCENDO UN BEL PALERMO
« il: 08 Giugno 2008, 02:46:40 pm »
UN MESSAGGIO A TUTTI I VERI TIFOSI DEL PALERMO,CERCHIAMO DI FINIRLA DI CRITICARE LA SOCIETA' CHE SECONDO ME STA' OPERANDO BENE SUL MERCATO(AMELIA,RAGGI,DELLAFIORE,BOVO,BALZARETTI,MIGLIACCIO,LIVERANI,NOCERINO,JANKOVIC,DE MELO,MICCOLI;MI SEMBRA UN'OTTIMA SQUADRA) PERTANTO ABBONATEVI E ANDATE ALLO STADIO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER TIFARE (ULTIMAMENTE MI E' SEMBRATO UN LUOGO DOVE SI COMMEMORANO SOLO I DEFUNTI.....ROBA DA MATTI!!!!)OLTRETUTTO CERCHIAMO DI ESSERE TUTTI UNITI CIVILMENTE E SOPRATUTTO CERCHIAMO DI APPACIARCI CON I CUGINI CATANESI ED EVITARE INUTILI E STUPIDI CONTATTI (A CHE SERVE ROVINARSI L'ESISTENZA PER UNA PARTITA DI CALCIO?)CON LA SPERANZA CHE LA VIOLENZA FINISCA UN IN BOCCA A LUPO A TUTTI I VERI TIFOSI DEL PALERMO E NON............CIAO E BUON CAMPIONATO A TUTTI.

Offline tomsriver

• Utente
Re: STA' NASCENDO UN BEL PALERMO
« Risposta #1 il: 08 Giugno 2008, 05:59:07 pm »
UN MESSAGGIO A TUTTI I VERI TIFOSI DEL PALERMO,CERCHIAMO DI FINIRLA DI CRITICARE LA SOCIETA' CHE SECONDO ME STA' OPERANDO BENE SUL MERCATO(AMELIA,RAGGI,DELLAFIORE,BOVO,BALZARETTI,MIGLIACCIO,LIVERANI,NOCERINO,JANKOVIC,DE MELO,MICCOLI;MI SEMBRA UN'OTTIMA SQUADRA) PERTANTO ABBONATEVI E ANDATE ALLO STADIO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER TIFARE (ULTIMAMENTE MI E' SEMBRATO UN LUOGO DOVE SI COMMEMORANO SOLO I DEFUNTI.....ROBA DA MATTI!!!!)OLTRETUTTO CERCHIAMO DI ESSERE TUTTI UNITI CIVILMENTE E SOPRATUTTO CERCHIAMO DI APPACIARCI CON I CUGINI CATANESI ED EVITARE INUTILI E STUPIDI CONTATTI (A CHE SERVE ROVINARSI L'ESISTENZA PER UNA PARTITA DI CALCIO?)CON LA SPERANZA CHE LA VIOLENZA FINISCA UN IN BOCCA A LUPO A TUTTI I VERI TIFOSI DEL PALERMO E NON............CIAO E BUON CAMPIONATO A TUTTI.

Anzitutto benvenuto Free in questo covo di psicopatici del calcio.
Io sono .....................................emh...............................un cugino catanese  ::) ::)
Constato pure io che state costruendo una buona squadra: però, considerato che si tratta di innestare molti elementi nuovi, il vostro Colantuono avrà un bel da fare per costruire l'amalgama per farli giocare decentemente assieme.

VIOLENZA ??? Ma quale Violenza ??? Noi vi stimiamo.  L'unica violenza che desideriamo farvi è quella di infilarvi, nel corso delle partite, le solite tre ""puppiette" dentro la vostra rete  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Offline Moleskine

• Utente
« Risposta #2 il: 09 Giugno 2008, 10:56:10 am »
Parto da questa frase: " ULTIMAMENTE MI E' SEMBRATO UN LUOGO DOVE SI COMMEMORANO SOLO I DEFUNTI.....ROBA DA MATTI!!!!"

Verissimo! Non immagini quanto fastidio mi abbia dato l'anno scorso questa inutile prassi.Per favore finiamola, i defunti si commemorano altrove e in altre circostanze.Lasciamo che lo stadio resti un luogo di gioia e basta.Anche perchè avrebbe senso commemorare persone cmq legate al mondo del calcio, ma uno striscione per ogni morto in città mi pare una cosa ridicola sinceramente.

Sulla squadra freed ho qualche remora in più di te:ci vorrà TANTISSIMA pazienza, xchè stiamo parlando di una vera rivoluzione.
Non sarà affatto facile creare in breve tempo il giusto amalgama, ma su questo nn si può fare nessuna colpa alla società,xchè il cambiamento era necessario.
Il punto è un altro:alcuni acquisti mi soddisfano, vedi Liverani, Nocerino, Amelia.Altri decisamente meno:e mi riferisco soprattutto ai movimenti in difesa.
Personalmente nn capisco la cessione di Rinaudo:è uno dei migliori giovani della serie A e in più gioca con i colori rosanero dentro il cuore.La sua cessione avrebbe un senso se la società puntasse ad acquistare giocatore piu forti nel ruolo, ma sinceramente nè Bovo,nè Dellafiore,nè Carrozzieri nè Loria lo sono. E allora ? Boh...
Qualcuno di mia conoscenza molto vicino agli ambienti societari mi suggerisce che alla base c'è una difficoltà a gestire i giocatori palermitani, con riferimento soprattutto alle pressioni che la società riceverebbe puntualmente da familiari e non.Questo spingerebbe la società a fare a meno dei palermitani ( vedi anche Ciaramitaro).Discorso diverso per Tedesco,che, in quanto già uomo maturo, non avrebbe alle spalle "famiglie esigenti...".
Non so quanto sia vera questa ipotesi,fatto stà che l'operazione Rinaudo per me non ha senso.
Dulcis in fundo l'attacco:trovare un altro Amauri è impossibile,questo è pacifico.Tentare di fare di meglio rispetto ai vari De Melo e Floccari però è una cosa che possiamo e dobbiamo pretendere, se davvero si vuole puntare sempre più in alto...

Offline bua

• Utente
    • http://cccatania46.altervista.org/
« Risposta #3 il: 09 Giugno 2008, 10:58:58 am »

Anzitutto benvenuto Free in questo covo di psicopatici del calcio.
Io sono .....................................emh...............................un cugino catanese  ::) ::)
Constato pure io che state costruendo una buona squadra: però, considerato che si tratta di innestare molti elementi nuovi, il vostro Colantuono avrà un bel da fare per costruire l'amalgama per farli giocare decentemente assieme.

Beh, proprio Colantuono nel 2003-04 a Catania seppe creare una squadra che ebbe 11 nuovi innesti l'ultimo giorno di mercato, riuscendo pure a fare una partenza sprint. DIrei che se gli danno il tempo farà benissimo.

VIOLENZA ??? Ma quale Violenza ??? Noi vi stimiamo.  L'unica violenza che desideriamo farvi è quella di infilarvi, nel corso delle partite, le solite tre ""puppiette" dentro la vostra rete  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Solite? Forse ci stiamo allargando un po', a memoria ricordo il recente 3-1 e il 3-3 alla Favorita sempre nel 2003-04. Meglio che voliamo bassi
 :-)

Offline Moleskine

• Utente
« Risposta #4 il: 09 Giugno 2008, 12:22:34 pm »
Bua le varie cinquine....? :-D
Scherzo cmq, speriamo piuttosto che il Catania allestisca una formazione capace di far soffrire meno i suoi tifosi...!

Offline bua

• Utente
    • http://cccatania46.altervista.org/
« Risposta #5 il: 09 Giugno 2008, 12:38:51 pm »
Bua le varie cinquine....? :-D
Scherzo cmq, speriamo piuttosto che il Catania allestisca una formazione capace di far soffrire meno i suoi tifosi...!

Infatti, non volevo dirlo, ma bisogna ammettere che sono più "solite" quelle che i nostri terni:-D