Forum lasiciliaweb

LaSiciliaweb => Calcio siciliano => Topic aperto da: Biagio - 19 Marzo 2008, 10:25:21 am

Titolo: Camembert?
Inserito da: Biagio - 19 Marzo 2008, 10:25:21 am
Il camembert è un formaggio francese a pasta molle, rigorosamente vendute in cassettine di legno.
Si ottiene da latte di mucca crudo (mai riscaldato oltre i 37°).
Il miglior periodo per la sua degustazione è da aprile ad agosto. Laboriosa la sua preparazione che consta di 5 versamenti di un mestolo di latte separati uno dall'altro da almeno 40 minuti di sgocciolatura.

Voi direte che c'entra? C'entra, c'entra...

Ora e sempre Forza Messina
Biagio
Titolo: Re: Camembert?
Inserito da: Martino Liotrino - 19 Marzo 2008, 02:56:58 pm
Iu... di 'sti cosi francisi... Nun ni mangiu...!  :-\

Come hai avuto modo di constatare personalmente, insieme all'Amico Sergio... Preferisco i CALAMARI DI CAPOMULINI!!!  8D

Ti abbraccio!

P.S.
Biagio........................!
 :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Titolo: Re: Camembert?
Inserito da: Sergio - 19 Marzo 2008, 05:11:57 pm
Preferisco i CALAMARI DI CAPOMULINI!!!  8D


 ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

La serata di Capomulini è stata una delle cose più belle che, consequenzialmente, questo forum abbia creato. ;-)

P.S. Ma... com'erano di sapore quei calamari?? :-D :-D
Tu sei l'unico che potresti dircelo.
Titolo: Re: Camembert?
Inserito da: Martino Liotrino - 20 Marzo 2008, 07:38:30 pm

P.S. Ma... com'erano di sapore quei calamari?? :-D :-D
Tu sei l'unico che potresti dircelo.

E qui ti sbagli caro Sergio...
A me lo chiedi???
Lo dovresti chiedere a quella cosazza fitusa del mio legale....!  8-)
 >:( Mangiatario!!!  >:(

Ciao Caro.  :-D :-D :-D