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LaSiciliaweb => Calcio siciliano => Topic aperto da: Biagio - 19 Marzo 2008, 10:25:21 am
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Il camembert è un formaggio francese a pasta molle, rigorosamente vendute in cassettine di legno.
Si ottiene da latte di mucca crudo (mai riscaldato oltre i 37°).
Il miglior periodo per la sua degustazione è da aprile ad agosto. Laboriosa la sua preparazione che consta di 5 versamenti di un mestolo di latte separati uno dall'altro da almeno 40 minuti di sgocciolatura.
Voi direte che c'entra? C'entra, c'entra...
Ora e sempre Forza Messina
Biagio
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Iu... di 'sti cosi francisi... Nun ni mangiu...! :-\
Come hai avuto modo di constatare personalmente, insieme all'Amico Sergio... Preferisco i CALAMARI DI CAPOMULINI!!! 8D
Ti abbraccio!
P.S.
Biagio........................!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
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Preferisco i CALAMARI DI CAPOMULINI!!! 8D
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
La serata di Capomulini è stata una delle cose più belle che, consequenzialmente, questo forum abbia creato. ;-)
P.S. Ma... com'erano di sapore quei calamari?? :-D :-D
Tu sei l'unico che potresti dircelo.
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P.S. Ma... com'erano di sapore quei calamari?? :-D :-D
Tu sei l'unico che potresti dircelo.
E qui ti sbagli caro Sergio...
A me lo chiedi???
Lo dovresti chiedere a quella cosazza fitusa del mio legale....! 8-)
>:( Mangiatario!!! >:(
Ciao Caro. :-D :-D :-D