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 Cosa avrà voluto dire Sergio Almiron con quella manina che faceva no al secondo goal?

Non potrò più fare figli perchè la vera identità di mia moglie è Lorena Bobbit
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Non lascerò Catania per Torino perchè non mi piace la Bagna Cauda
6 (75%)
No, Maran, no. Alvarez a fare i bisogni non lo scendo più io, manda Biagianti!
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Non si può morire dentro, ma morendo me ne andrei...
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FF.SS. Che mi ha portato a fà a Posillipo se non mi vuoi più bene
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Autore Topic: Il mistero di Sergio Almiron  (Letto 7197 volte)

Offline Aldo

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #30 il: 22 Novembre 2012, 05:08:00 pm »
Ma non è che Sergio Almiron con quel gesto volesse dire: No, no, no curaddina non ci nne' cchiu''::)
Melior de cinere surgo! ❤️💙❤️💙

Offline Francesco ( Rovigo)

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #31 il: 22 Novembre 2012, 06:25:28 pm »
Secondo il mio punto di vista ha voluto evidenziare in modo chiaro e lampante ed a scanso di equivoci... che non aveva alcun desiderio di una coppia di gemelli.
E quanto casino per nulla!!! :-))

Offline Papè Satàn

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #32 il: 23 Novembre 2012, 01:04:47 pm »
Ma bagna cauda a parte, che potrebbe già aver assaporato ai tempi della rubentus e in ogni caso e un piatto diffuso sinanco in Argentina, ... Ammironne, n'à mangiatu siciliane c'angiovi na gnà Pippina 'a Zafarana?  ::)

Offline bonfanti58

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #33 il: 23 Novembre 2012, 01:28:21 pm »
No, no!....u piscirovu, comu u faciti vuaci, nuddu u sapi fari.... ;-)
Il rosso come il fuoco dell'Etna L'azzurro come il cielo e il mare

Offline Caprarupens

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #34 il: 24 Novembre 2012, 12:29:15 am »
Comunicato e richiesta motivata alla redazione:
Esssendo a dieta perchè 40 kg. in più del mio peso forma chiedo che sia applicato una specie di daspo gastronomico ai soggetti che tra mauru, curadduzza, anciovi n'ta bagnacauda e nelle siciliane, caponartine e cacocciole arrustute, fedde di canne di canìvaddo per non parlare di arancini e cipolline, panzerotti graffe cassate e minne di s' Aita istigano il sottoscritto a rigurgiti di bile e contorcimenti da astinenza di produzioni autoctone;
Il suddetto Daspo dovrà inibire i soggetti che con la scusa del Catania invadono anche campi del sapere eenogastronomici e quindi da " invasori di campo"  da daspare almeno per 3 mesi.

Grazie!
« Ultima modifica: 24 Novembre 2012, 12:31:32 am da Caprarupens »

Offline Catanisazzu

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #35 il: 24 Novembre 2012, 07:14:09 am »
Bonfanti, se ti riferisci al Lido dei Ciclopi, .....
..caro Catanisazzu, anche tu partecipavi a quegli interminabili tornei di briscola o tressette nella piazzetta antistante il bar? ;-)

Bonfanti carissimo,
no, no ho mai partecipato a quei tornei, ma  frequentavo spesso quel lido perchè tanti amici avevano lì la cabina ed io villeggiavo ad Acitrezza... e lì... pascolavo per...  brucare l' erba... il Lido dei Ciclopi era (ed è, suppongo) frequentato da tante "bedde figghie"! :-D :-D :-D ::) ::)

Comunicato e richiesta motivata alla redazione:
Esssendo a dieta perchè 40 kg. in più del mio peso forma chiedo che sia applicato una specie di daspo gastronomico ai soggetti che tra mauru, curadduzza, anciovi n'ta bagnacauda e nelle siciliane, caponartine e cacocciole arrustute, fedde di canne di canìvaddo per non parlare di arancini e cipolline, panzerotti graffe cassate e minne di s' Aita istigano il sottoscritto a rigurgiti di bile e contorcimenti da astinenza di produzioni autoctone;
Il suddetto Daspo dovrà inibire i soggetti che con la scusa del Catania invadono anche campi del sapere eenogastronomici e quindi da " invasori di campo"  da daspare almeno per 3 mesi.

Grazie!

Capra, sono uno sfegatato ultras della cucina catanese (ho un tatuaggio nel deltoide destro a forma di "crispedda c' anciova"! :-)))... che spesso ho la possibilità di gustare (e qui sono veramente cattivissimo)...  anzi, ti racconto una cosa.
In seguito alla piega presa dal topic, dopo la discussione sul "mauro", mi è venuta una irrefrenabile voglia di pescato e della "piscaria".
Ti consiglio di non continuare a leggere, io declino ogni responsabilità! ::) ::) ::)
Ho preso 2 giorni di ferie, approfittando delle ferie della mia metà, ed insieme a lei, che catanese non è, sono andato a Catania.

Ore 08.15
Arrivo in piazza Duomo.
Sotto la "funcia del Liotro", seduti inun bar, sotto l' ombrellone perchè il sole qui e ancora caldo, ho gustato una "raviola di ricotta fritta" io ed un "iris di crema" lei... in più, ingordo, ho fatto portare un "panzarotto"  di cioccolato che abbiamo diviso in due... ovviamente, un buon caffè per chiudere la colazione!

Ore 09.00
Tour turistico-culinario alla "piscaria"!
Fra tante bancarelle, ho potuto inebriarmi del "tipico profumo" del luogo!  (quando vivevo all' estero, ho sognato, giuro, quell' odore più di una volta, apprezzandolo come un "profumo" di inenarrabile virtù, che sapeva della mia terra, delle mie radici).
Ho acquistato, nel mio fornitore di fiducia, sotto il tunnel che porta "sutta l' acchi da marina", due seppie freschissime, circa un chilo di cicale (astrei!!!), cinque "sauri (sugarelli) ianchi do canali" di circa 400 grammi l' uno, un chilo di "cozzuli da Plaja"  (telline) e un paio di chili di "cozzuli di Missina" (mitili). Sono rimasto un po' deluso perchè, in effetti, cercavo la "pescatrice", ma non ne aveva!

Ore 10.00 - 11.00 passeggiata in via Etnea
Da piazza duomo fino alla Villa; nel Bar di fronte alla Villa, quello all' angolo per intenderci, ho acquistato sei cannoli, tre di ricotta e tre di cioccolato.

Ore 12.00
Arrivo al panificio sotto casa di mia madre, dove ho acquistato 10 "mafaldine ca ciciulena" (semi di sesamo), appena sfornati ed ancora fumanti.

Ore 13.00
Pranzo.
Menù:
Antipasto con cicale saltate in padella e telline saltate con aglio e prezzemolo;
Spaghetti al nero, ricolmi di bocconi di seppia tagliata a "listelli";
Sauri "abbuttunati" (con aglio e prezzemolo) cotti alla brace, con abbondante "salmoriglio";
Cozze "scoppiate" con limone spremuto sopra;
Cannoli di ricotta e cioccolato!

Ore 15.00- 16.00
Riposino.

Ore 16.30
Tour gastronomico con acquisto di salsiccia condita, polpette al limone, "zuzzu", "alivi cunzati", pepato fresco e vecchio, ricotta salata e tante altre bontà catanesi... perfino un salto a comprare le "mitiche" tortine (le profumatissime merendine che gustavo da piccolo) ho fatto, per non dire che, prima di andare via, ho acquistato, in un noto biscottificio, le "rame di Napoli" e i "'nzuddi"!
Ovviamente, per cena una scacciata di tuma e anciovi!

Capra,
ti voglio bene!

#STAMUAVVULANNU!

Offline Aldo

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #36 il: 24 Novembre 2012, 09:10:24 am »
È se Almiron avesse voluto dire: No, no, no, no, non parati di sti cosi:-( :-(
Melior de cinere surgo! ❤️💙❤️💙

Offline GPalermo1954

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #37 il: 24 Novembre 2012, 12:34:00 pm »

Ore 09.00
Tour turistico-culinario alla "piscaria"!
Fra tante bancarelle, ho potuto inebriarmi del "tipico profumo" del luogo!  (quando vivevo all' estero, ho sognato, giuro, quell' odore più di una volta, apprezzandolo come un "profumo" di inenarrabile virtù, che sapeva della mia terra, delle mie radici).
Ho acquistato, nel mio fornitore di fiducia, sotto il tunnel che porta "sutta l' acchi da marina", due seppie freschissime, circa un chilo di cicale (astrei!!!), cinque "sauri (sugarelli) ianchi do canali" di circa 400 grammi l' uno, un chilo di "cozzuli da Plaja"  (telline) e un paio di chili di "cozzuli di Missina" (mitili). Sono rimasto un po' deluso perchè, in effetti, cercavo la "pescatrice", ma non ne aveva!

Ore 10.00 - 11.00 passeggiata in via Etnea
Da piazza duomo fino alla Villa; nel Bar di fronte alla Villa, quello all' angolo per intenderci, ho acquistato sei cannoli, tre di ricotta e tre di cioccolato.

Ore 12.00
Arrivo al panificio sotto casa di mia madre, dove ho acquistato 10 "mafaldine ca ciciulena" (semi di sesamo), appena sfornati ed ancora fumanti.

Ore 13.00
Pranzo.
Menù:
Antipasto con cicale saltate in padella e telline saltate con aglio e prezzemolo;
Spaghetti al nero, ricolmi di bocconi di seppia tagliata a "listelli";
Sauri "abbuttunati" (con aglio e prezzemolo) cotti alla brace, con abbondante "salmoriglio";
Cozze "scoppiate" con limone spremuto sopra;
Cannoli di ricotta e cioccolato!

Ore 15.00- 16.00
Riposino.

Ore 16.30
Tour gastronomico con acquisto di salsiccia condita, polpette al limone, "zuzzu", "alivi cunzati", pepato fresco e vecchio, ricotta salata e tante altre bontà catanesi... perfino un salto a comprare le "mitiche" tortine (le profumatissime merendine che gustavo da piccolo) ho fatto, per non dire che, prima di andare via, ho acquistato, in un noto biscottificio, le "rame di Napoli" e i "'nzuddi"!
Ovviamente, per cena una scacciata di tuma e anciovi!

  8-) praticamente non ti si puó invitare a pranzo....putenza di lu vureddu!...appoi usi a pila?
CATANIA USQUE AD FINEM

Offline GPalermo1954

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #38 il: 24 Novembre 2012, 01:30:07 pm »

Ore 13.00
Pranzo.
Menù:
Antipasto con cicale saltate in padella e telline saltate con aglio e prezzemolo;
Spaghetti al nero, ricolmi di bocconi di seppia tagliata a "listelli";
Sauri "abbuttunati" (con aglio e prezzemolo) cotti alla brace, con abbondante "salmoriglio";
Cozze "scoppiate" con limone spremuto sopra;
Cannoli di ricotta e cioccolato!


Complimenti per la competenza e la scelta dei pesci.Per me é giá indice di buon gusto la specificazione  che hai fatto per i sauri ianchi do canali:questa specie é un pesce tipico della nostra cucina, pescato nel primo periodo fine estate/autunno e nei mesi che vanno da aprile a metá giugno. La sua "morte" peró é fritto e poi irrorato con soffritto di " agghiata, mentuccia da muntagna e aceto", ma trattandosi di questa specie va bene anche arrostito alla brace con carbone.
Un altro impiego ancora piú sfizioso  delle canocchie (cicale o astrei) sarebbe con la pasta : un primo che risulta piú saporito degli spaghetti all'astico o agli scampi o altri crostacei.
A posto con lo stomaco?
Un abbraccio.
CATANIA USQUE AD FINEM

Offline GPalermo1954

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #39 il: 24 Novembre 2012, 01:39:02 pm »
 E se Almiron col suo gesto avesse voluto significare no,no,no...tutti sti cosi non vi putiti mangiari 'nda na vota
CATANIA USQUE AD FINEM

Offline Caprarupens

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #40 il: 24 Novembre 2012, 03:20:42 pm »
Bonfanti, se ti riferisci al Lido dei Ciclopi, .....
..caro Catanisazzu, anche tu partecipavi a quegli interminabili tornei di briscola o tressette nella piazzetta antistante il bar? ;-)

Bonfanti carissimo,
no, no ho mai partecipato a quei tornei, ma  frequentavo spesso quel lido perchè tanti amici avevano lì la cabina ed io villeggiavo ad Acitrezza... e lì... pascolavo per...  brucare l' erba... il Lido dei Ciclopi era (ed è, suppongo) frequentato da tante "bedde figghie"! :-D :-D :-D ::) ::)

Comunicato e richiesta motivata alla redazione:
Esssendo a dieta perchè 40 kg. in più del mio peso forma chiedo che sia applicato una specie di daspo gastronomico ai soggetti che tra mauru, curadduzza, anciovi n'ta bagnacauda e nelle siciliane, caponartine e cacocciole arrustute, fedde di canne di canìvaddo per non parlare di arancini e cipolline, panzerotti graffe cassate e minne di s' Aita istigano il sottoscritto a rigurgiti di bile e contorcimenti da astinenza di produzioni autoctone;
Il suddetto Daspo dovrà inibire i soggetti che con la scusa del Catania invadono anche campi del sapere eenogastronomici e quindi da " invasori di campo"  da daspare almeno per 3 mesi.

Grazie!

Capra, sono uno sfegatato ultras della cucina catanese (ho un tatuaggio nel deltoide destro a forma di "crispedda c' anciova"! :-)))... che spesso ho la possibilità di gustare (e qui sono veramente cattivissimo)...  anzi, ti racconto una cosa.
In seguito alla piega presa dal topic, dopo la discussione sul "mauro", mi è venuta una irrefrenabile voglia di pescato e della "piscaria".
Ti consiglio di non continuare a leggere, io declino ogni responsabilità! ::) ::) ::)
Ho preso 2 giorni di ferie, approfittando delle ferie della mia metà, ed insieme a lei, che catanese non è, sono andato a Catania.

Ore 08.15
Arrivo in piazza Duomo.
Sotto la "funcia del Liotro", seduti inun bar, sotto l' ombrellone perchè il sole qui e ancora caldo, ho gustato una "raviola di ricotta fritta" io ed un "iris di crema" lei... in più, ingordo, ho fatto portare un "panzarotto"  di cioccolato che abbiamo diviso in due... ovviamente, un buon caffè per chiudere la colazione!

Ore 09.00
Tour turistico-culinario alla "piscaria"!
Fra tante bancarelle, ho potuto inebriarmi del "tipico profumo" del luogo!  (quando vivevo all' estero, ho sognato, giuro, quell' odore più di una volta, apprezzandolo come un "profumo" di inenarrabile virtù, che sapeva della mia terra, delle mie radici).
Ho acquistato, nel mio fornitore di fiducia, sotto il tunnel che porta "sutta l' acchi da marina", due seppie freschissime, circa un chilo di cicale (astrei!!!), cinque "sauri (sugarelli) ianchi do canali" di circa 400 grammi l' uno, un chilo di "cozzuli da Plaja"  (telline) e un paio di chili di "cozzuli di Missina" (mitili). Sono rimasto un po' deluso perchè, in effetti, cercavo la "pescatrice", ma non ne aveva!

Ore 10.00 - 11.00 passeggiata in via Etnea
Da piazza duomo fino alla Villa; nel Bar di fronte alla Villa, quello all' angolo per intenderci, ho acquistato sei cannoli, tre di ricotta e tre di cioccolato.

Ore 12.00
Arrivo al panificio sotto casa di mia madre, dove ho acquistato 10 "mafaldine ca ciciulena" (semi di sesamo), appena sfornati ed ancora fumanti.

Ore 13.00
Pranzo.
Menù:
Antipasto con cicale saltate in padella e telline saltate con aglio e prezzemolo;
Spaghetti al nero, ricolmi di bocconi di seppia tagliata a "listelli";
Sauri "abbuttunati" (con aglio e prezzemolo) cotti alla brace, con abbondante "salmoriglio";
Cozze "scoppiate" con limone spremuto sopra;
Cannoli di ricotta e cioccolato!

Ore 15.00- 16.00
Riposino.

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Tour gastronomico con acquisto di salsiccia condita, polpette al limone, "zuzzu", "alivi cunzati", pepato fresco e vecchio, ricotta salata e tante altre bontà catanesi... perfino un salto a comprare le "mitiche" tortine (le profumatissime merendine che gustavo da piccolo) ho fatto, per non dire che, prima di andare via, ho acquistato, in un noto biscottificio, le "rame di Napoli" e i "'nzuddi"!
Ovviamente, per cena una scacciata di tuma e anciovi!

Capra,
ti voglio bene!

 =D> =D> =D>

....considerati la macchina rigata!
e visto che alla fine hai anche citato lo "zuzzu" anche le quattro ruote bucate!

io invece ti odio!

Offline franco-ct al nord

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #41 il: 24 Novembre 2012, 05:03:29 pm »
Catanisazzu, hai superato ogni limite.
Ecco coda hs voluto dire Almiron col duo gesto:
no, no, non si fa così: perchè.poi ti addiventa la panza come un pallone.
Infatti, ha preso il pallone e se lo è messo sotto la maglietta.
Monello monello....
p
Piddemu tempu finu all' ottu e menza...
Fozza Catania.

Offline garreccio

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #42 il: 24 Novembre 2012, 06:06:57 pm »
Piddemu tempu finu all' ottu e menza...
Fozza Catania.
Io, a causa della tensione, ho già allattato il pupo ben due volte nell'ultima ora (con annesso c.a.zzi.atone della mia amorevole metà... ::))

Offline THOR

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #43 il: 24 Novembre 2012, 11:57:56 pm »
Prestazione ridicola sua e di tutto il centrocampo! Pessimo stasera 8|

Offline santopesaro

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Re:Il mistero di Sergio Almiron
« Risposta #44 il: 25 Novembre 2012, 12:01:05 am »
A comu u facissi scuppulari a chissu >:(